决定做小白鼠,看看这样能生男孩不?有没有有效的生男孩的科学方法?(备孕中啦)

补充描述:生男孩的科学方法。最新消息:7月26号,顺产小男生一名,3930克。绝定用自己给大家做小白鼠,看看这样是不是真的能生男孩。因为家里已经有女儿了,就自然想要男孩。没什么重男轻女的思想,反正就是计划生2到3个小孩的,希望一男2女,或者2男1女啦,如果连续2个是女儿,第三个就要考虑一下了,3个女儿好像太多啦,呵呵。废话少说,说说我计划要做的孕前准备。1,吃天喜丸。听说对生男孩有效,就吃吃吧,况且本来身体有点弱,前段时间备孕4个月都没怀上,就有点担心了。月初开始吃的,停了2周,因为感冒。现在继续吃。2,吃碱性食物。决心这两个月吃多一点碱性食物,什么海带啦,胡萝卜啦,菠菜什么的,反正就是网上看到的碱性食物。不会特意天天吃(要命,这些东西都不是我喜欢的),只是增加吃的次数就好了。不能为了孩子改变自己的做人乐趣啊!吃,对于我来说都是大事,嘻嘻。我就喜欢吃。3减少AA次数,这个就不详细说了吧。至于测排卵什么的,就不测了,反正自己都大概感觉到什么时候是合适的。我可没有闲心天天测体温,测尿液什么的。每天早上弹起来就要给女儿做早餐午饭,然后送幼儿园,自己还要上课,做作业,忙得一头烟......好啦,请大家祝我好孕啦,希望12月换怀上,明年10前后生啦! PS:等我生的时候,我无论生什么都上来兹一声。如果是男孩,那么,想生男孩的就照我这样做吧。如果我生的是女儿,想生女儿就照我这样做,嘻嘻。横竖都是小白鼠啦!附上芷冰MM给我的宝贵意见,需要的MM一起参考啦!本来已经发短信您您了,想想还是贴出来给更多有需要的妈妈看到。呵呵,看到您的帖子,想分享下我的生儿子经验,不妨您参考下,因为已经有5个朋友按照我的方法成功怀上儿子的,希望您也好孕。 还有没有生男孩的科学方法?

其他答案

生男孩的科学方法?我也有想法生多一个,就看LG这两年财运如何啦,已有一女儿,个人想法是一儿一女最佳,但如果是女儿也开心,怎样两女儿都好过两儿子的  。

生男孩的科学方法:想生男孩,要选择在女性排卵期当天或者第二天受孕,因为这时的阴道呈碱性环境适合男孩的Y精子染色体和卵子X染色体结合,生出的会是男孩。

生男孩的科学方法有很多种:

    1、从想生男孩这一天开始,就要按照要求,正确测量基础体温。

  2、开始每天服用4颗天然钙。

  3、到受孕预定日为止的2个月内,性交时一定要使用保险套,切实避孕。不可以使用避孕丸或避孕环。

  4、持续测量基础体温,确定体温突然下降的日子。同时,注意颈管粘液的增加,一并填入基础体温表上。

  5、即使正确测量基础体温,可是有的人还是不知道体温下降的日子,所以尽可能在可能的排卵日前往产科医生处检查颈管粘液,确认这一天是否为排卵日。

  6、服用2个月天然钙后到第3个月的排卵日到产科医生处,做超声波诊断及做颈管粘液的结晶检查,以确定是否要持续服用天然钙。

  7、采取有利于生男孩的性交体位,进行性交时要放松。

  8、想生男孩时,在夫妻性生活中精液愈浓愈好,所以月经后的次日与隔两天后进行一次性交,然后从第二次性交到受孕预定日为止都要禁欲,以便在排卵日当天能够射出很多充满活力的Y精子。

  9、即使在预定日已经受孕了,但是在尚未经由医生诊断确定妊娠前,还是要持续服用天然钙。

以上都是生男孩的科学方法。

谋事在人,成事在天,生男孩的科学方法是真的吗

一胎2件就可以拉
我也可以生第二个了,现在女儿2岁了,我也还没勇气去生,怕啊,真的好累,如果有勇气生的时候,也是想要个男孩,,凑个好字.....
好强,生三个。。
男女的都一样。
楼上的,真的有效么? 也好想试试!
我怀孕前,我老公一个晚上A了我两次,结果我生了一对?仔, ,或者你也试试,
我也准备要多一个
芷 冰:你好!建议在卵子成熟后打针促排针就可以了, 我对这个有兴趣啊,请告诉我具体是怎样啊?谢谢!
计划生2到3个小孩 有钱人
楼主,你怎么可以生这么多啊??计划生育查的那么严,你这是顶风“作案”啊
性别决定权不是在爸爸么?楼主第一条不大理想。
碱性食物是爸爸要吃哦
体会到楼主的高兴劲  祝好孕
偶家儿子出生也没有什么特别准备,倒是家婆给LG吃了很多虾,不知道有没有关系,还有AA后的确有用枕头垫垫高的,呵呵,祝LZ早日“造儿”成功!!:)
生几个呀,真不简单,,
听说LG多吃虾怀男宝贝的几率也大些哦
没有刻意,生了男孩。之前一直想着“如果第一个是男孩就生多一个女儿,如果第一个是女儿就不生啦! 哈哈~现在宝宝刚刚八个月,带孩子那就一个累啊!都没有什么再生一个的勇气啦!
预祝LZ以及我都心想事成
祝您好孕!
预祝LZ心想事成
羡慕LZ可以生这么多个
听说这事不单是女人要补,男人也需要补一补的哦。。。
楼主真强,想要三个.我感觉一个就够累人了,而且我妈还在帮我带.不过,我LG想再要一个,说是以后小家伙有个伴.但我还是没勇气........
祝LZ心想事成
其实也不一定生3个的,但是2个是一定的。呵呵。我家亲朋都有2到3孩子,1个孩子实在太孤单了哦。
谢谢 !!
太感谢您了
同感。
给个建议LZ 用大卫的排卵试纸测排卵期 大概一元一片,好便宜的,又不算麻烦 因为排卵期当天AA,怀上BOY的机会大好多的 LZ太看轻排卵日了,其实这一天受孕,BOY的机会80%以上
祝LZ心想事成 ~ 有钱有精力的话还是多生几个好!最好是两女两男~
楼主好牛阿。。。生3个。。我都好想阿。。可惜无米米啊。。只能得个恨咯。。 希望你成功!!!
为你加油!我也想生多几个,这样宝宝就不会有个寂寞的童年了
很自然啊,有没有到医院做什么辅助,
可以生这么多个吗?
貌似你生的是男孩,指点一下啦!
<br /> 重复了,嘻嘻。 [ 本帖最后由 echo2005 于 2009-10-22 04:14 编辑 ]
楼主好心态,一定能心想事成的!
向伟大的妈妈致敬
谢谢楼上的MM,开心