请问各位准备生二胎的妈妈都做孕前检查吗?孕前检查项目有哪些?

补充描述:孕前检查项目有必要做吗?请问各位准备生二胎的妈妈都做孕前检查吗?请问各位准备生二胎的妈妈都做孕前检查吗? 具体要做哪些检查?还有去哪家医院做比较好?孕前检查项目还有哪些?

其他答案
孕前没检查,孕后按医院要求的都做了。
武警广东省总队医院
医院
我也是2胎,但怀孕前还是做了简单的检查,现在已经怀了4个月了,很多医院都有的做,我是在医院做的。本人认为还是做一下比较好,因为人的身体每个时期都会有不同的变化,地贫是要夫妻一起做的。不要吃东西去,要查肝功能的。费用只要几百块。