怀孕的症状是腋下变黑,生完BB后能白回去吗??

补充描述:和很多妈妈一样有这样的怀孕的症状,怀孕18周后发现自己腋下的皮肤,颈,大腿内侧都变黑了。这是正常的怀孕的症状吗?而且顺着孕周的增加,变得越来越黑想问问有经验的妈妈,生完BB后能白回去吗???心想,假如一直这样那以后就不能再穿比坚尼了。呜呜呜呜。。。[ 本帖最后由 逃逃 于 2010-4-23 10:04 编辑 ]

其他答案
我也是啊,而且肚子上还长了好多毛毛
我也是开始有点变黑了,腋下和PP.. 生女儿的时候没有这种情况
我也是啊,很担心啊
我连肚子都变黑了,我生的是女儿
可以?,只不过需要一段时间。我都吾记得过左几耐先回复?
我也是哦,
关于脚大的问题也是很苦恼!!我的脚也大了一码,是肉肉很多,很厚!!我老公说像只熊掌一样! 假如生完后全部鞋子要换掉就惨了!!我鞋子很多,而且都比较贵,舍不得耶~~
我也变黑了,但是生女儿的。。。。
能白回去,只是需要点时间了。。。。
我的腋下也变黑了,而且后背长了很多小毛毛,不晓得生了以后能不能变回以前那样.
有些人说,变黑了是生男孩呢。不知道有没有根据。我认识一位朋友怀的是女孩,她就皮肤变白了很多,没有我所说的这里那里变黑的问题。
不知道生完以后涂柠檬水,敷黄瓜能不能有帮助呢?? 生个孩子好大牺牲啊!!
可以的  我的已经变回白的了  不过没以前白
听说可以 因为这个只是黑色素的沉淀
我跟楼主一样,也不知道生完能变回来不。