请问白带出了,是不是排卵期就接近呢?排卵期有什么症状?

补充描述:    排卵期有什么症状? 我是6月14来的YJ,6月18日干净了,总共五天的,我YJ的周期一般是26-28日的,今天下午,我去卫生间,小便的时候,有卫生巾擦拭,发现了一片乳白色有拉丝的,是白带吧?请问版主和有经验的姐妹们:是白带吧?有白带出,是不是排卵期就近呢?姐妹们,有这样类似的情况吗?排卵期有什么症状?

其他答案
学习鸟。。。。。
测了,今天测到强阳了
嗯,医生也这样说的,她说按我的周期算,应该是26日-28日排卵呢
如果不确定,可以用PLSZ或者BC监测辅助~~
月经第12-14天是排卵高峰期
我只测LH,没有测体温呢,今天我测了LH是一杆呢
是的,你在未来几天就会排卵了,楼主没有测排卵和量体温吗?