雌二醇低怎么办?雌二醇和孕酮偏低,能怀上宝宝吗?

补充描述:雌二醇低怎么办?上周在中山一查了性激素6项,雌二醇(27,正常39-189)和孕酮(0.1)都偏低,看了中医妇科的赖医生,就说很难怀上,即使怀上也容易流掉,开了一副中药调理,想问问大家,这种情况是不是很严重呀?有什么好的中医推荐呢?坛子里有JM说吃豆浆和蜂王浆有用,有人试过吗?雌二醇低怎么办?

其他答案
我开了个雌二醇低的备孕群121255510,大家可以进去互相探讨下啊。本人也是雌二醇偏低,医生说要调理啊,55555555555555
我的才1.6也很低,现在吃药阶段!MM加油哦!不要自暴自弃哦!
不同医院不同参考值,当然医生说的也不同啊。
难道是测得方法不同,参考值也不同,我也晕
我查的是性激素6项,最后一项是孕酮P
好贴子哦,大家不顶说不过去
我都系在中山一院验的,雌二醇只有23,比LZ还低,但我没有孕酮,只有睾酮,0.69,我在看中医的杨承祥,她没说很难怀,只是说要调理....