备孕需要喝孕妇奶粉嘛?孕妇奶粉什么时候喝好?

补充描述:孕妇奶粉什么时候喝好?奶粉很多朋友建议我吃 进口的安满 惠氏 明冶 美赞臣孕妇奶粉什么时候喝好呢?

其他答案
我还去了南华寺呢
我觉的是需要喝吧.因为有宝宝钙需要量大了.
不需要吧,正常饮食就好了
我之前看了书和网站帖子,很多人都说明喝奶粉,原本想买了,就问下老公的姐姐,喝哪个牌子的好,但是她叫我不用这么快喝,说奶粉营养很强,1`2罐就会肥几斤,她说她当时怀孕5个月才开始喝,喝了1罐医生就叫她不要再喝了,说营养太多,BB大了不好~说现在的人一般不会缺什么营养,叫我通过平时多吃水果,正常饮食来食补和吃叶酸就可以了。要是到时需要喝,等怀孕产检的时候看医生建议来喝~ 所以我现在都特意买了很多水果,平时吃的营养均衡点