为了怀孕我和老公每天都AA,不知道这样算不算是太过频繁?备孕注意事项有哪些?

补充描述:备孕好久了,肚子还是没有动静看着宝宝已经在活蹦乱跳的朋友,我羡慕极了。按理说,我比她结婚还早,而且我和老公去检查都没有什么问题啊,虽然说之前一直有避孕,可是两个人也不至于相差这么多吧?备孕注意事项有哪些呢?我把我的疑惑和她说了,她推测说可能是因为我们俩的AA出了问题。她说AA姿势不对或者AA时间不恰当以及AA频率过多都会影响怀孕。我回想了一下,这段时间,为了怀孕我和老公基本每天都A一次,不知道这样算不算是太过频繁?有知道的请解答一下,另外多久A一次会比较好呢?求备孕注意事项。

其他答案
天天A,累坏两个人啊。
如果你月经周期正常的话,在月经第十二天开始隔天A,一直A到月经第22天就差不多了。
楼主会否比太大压力自己呢?放宽心情,一齐好孕加油!
不奇怪啊,有人就是很勤奋天天A,结果是真的怀上啦,只能说精力太好了,呵呵
这样会很累人的啊。 有没有测排卵呢,或者留意一下自己BDLS的情况啊,在那几天A就差不多了。其他时间随意吧,不要太强迫自己同你LG啦。