该相信生男孩的偏方吗?生男孩的秘诀有吗?

补充描述:听人说有生男孩的秘诀,到底有生男孩的秘诀没有呢?已经有个宝贝女儿了,可是因为家庭关系的原因,我们还计划在要一个小孩。。。总是想着顺其自然就好了,可是家里老人总想要个孙子,还给了两附偏方。。。想想一男一女是个好字也不错呀,只是这偏方,心里还是怪怪的,这种人工干预的到底好不好,只是听说用过的人都确实是生男孩子了,应该不是偶遇吧。。。姐妹们给点生男孩的秘诀和意见吧。

其他答案

我也想知道生男孩的秘诀啊

凡事都没有绝对的,看个人心态吧!没有怀上的时候总会想这想那,现在有了,什么都不想了,只希望他/她平平安安的来到,健健康康的成长!生男孩的秘诀给你介绍一下。

生男孩的秘诀就是,女方就要多吃碱性食物,大多数菜蔬水果、海带、豆类、乳制品等含钙(Ca)、钾(K)、钠(Na)、镁(Mg)元素较多,在体内代谢后可变成碱性物质。所以什么茶,海带,水果,豆制品,时令蔬菜等等多吃点。早上想吃面,就吃碱水面,平时少吃点甜品,闲暇嘴馋就吃碱性饼干啊,葡萄,香蕉等水果。一般情况下,牛奶以外的动物性食品都是酸性的。生男孩的秘诀就是,男性吃酸性食物,牛肉、鸡肉、鱼、蛋白等。

蔬菜类(1)属于寒性的碱性食物有:莼菜、马齿菜、蕺菜(鱼腥草)、蕹菜、番茄、佛手瓜、西葫芦、葫芦瓜、瓠瓜、甜瓜(香瓜)、哈密瓜、西瓜、菜瓜、竹笋、海带。

(2)属于凉性的碱性食物有:莲藕、魔芋、慈菇、粉葛、甜菜(紫菜头)、萝卜、苤蓝、旱芹、苋菜、茄子、莴苣(莴笋)、茭白、苦瓜、油菜、菠菜、蘑菇、生菜、菜花、金针菇、冬瓜、黄瓜、丝瓜。

(3)属于平性(阴性系列中属于比阴阳比阳阴的一种)的碱性食物有:百合、胡萝卜、大头菜、茼蒿、荆芥、白菜、甘蓝、猴头、黑木耳、荠菜、银耳、番薯(红薯)、马铃薯(土豆)、芋头。

(4)属于温性的碱性食物有:恰玛古、山药、洋葱、薤白(野蒜)、香椿、韭菜、雪里蕻、芫荽、甜椒、南瓜、生姜、葱。

(5)属于热性的碱性食物有:大蒜、辣椒、胡椒。

食用药材类(1)属于寒性的碱性食物有:石斛、芦根。

(2)属于凉性的碱性食物有:菊花、薄荷、地黄、白芍、西洋参、沙参、决明子。

(3)属于平性(比阴阳,比阳阴)的碱性食物有:黄精、天麻、党参、茯苓、甘草。

(4)属于温性的碱性食物有:何首乌、砂仁、冬虫夏草、桂花、川芎、黄芪、人参、当归、肉苁蓉、杜仲、白术。

(5)属于热性的碱性食物有:肉桂。

水果类(1)属于寒性的碱性食物有:猕猴桃、柿子、桑葚、无花果、甘蔗、香蕉、荸荠。

(2)属于凉性的碱性食物有:梨子、枇杷、橙子、柑子、芒果、罗汉果、苹果。

(3)属于平性(阴性系列中属于比阴阳比阳阴的一种)的碱性食物有:葡萄、山楂、石榴、木瓜、龙眼(桂圆)、槟榔、橘子、荔枝、柠檬。

(4)属于热性的碱性食物有:桃子、樱桃。

坚果类(1)属于平性(比阴阳,比阳阴)的碱性食物有:大豆(黄豆)。

(2)属于温性的碱性食物有:栗子、杏仁。

饮料类(1)属于凉性的碱性食物有:茶叶(2)属于平性(比阴阳,比阳阴)的碱性食物有:葡萄酒、豆浆、牛奶、蜂蜜。

(3)属于温性的碱性食物有:咖啡。

制品类(1)属于寒性的碱性食物有:食盐。

(2)属于温性的碱性食物有:食醋。

(3)属于热性的碱性食物有:食碱。

十字花科类(1)萝卜干、红萝卜、红薯等。

强碱:恰玛古等。

常见的碱性食物与酸性食物:

强酸性食品:蛋黄、奶酪、白糖做的西点或柿子、乌鱼子、柴鱼等。

中酸性食品:火腿、培根、鸡肉、鲔鱼、猪肉、鳗鱼、牛肉、面包、小麦、奶油、马肉等。

弱酸性食品:白米、落花生、啤酒、酒、油炸豆腐、海苔、文蛤、章鱼,泥鳅。

弱碱性食品:红豆、萝卜、苹果、甘蓝菜、 洋葱、豆腐等。

中碱性食品:萝卜干、大豆、红萝卜、蕃茄、香蕉、橘子、番瓜、草莓、蛋白、梅干、柠檬、菠菜等。

强碱性食品:恰玛古、葡萄、茶叶、海带芽、海带,柠檬等。

生男孩的秘诀如上。

成功了就认同这偏方,不成功了该怎么给自己解释呢,呵呵
我女儿现在就是天天想请小朋友来家里玩,要不就是想去别人家玩,天天这样,就是不想自己一个人呆着,我不知道她是太热情了,还是太孤独了。。
觉得楼主心态不错!赞一个,不管生男还是女,都是自己的宝!!
是的,辛苦并快乐着!
明白,也知道最重要的是心态! 当然,有些东西是信其则有,不信其则无,没有摆到这位子上的时候也明白不过来! 谢谢你关心!
所谓的偏方觉得应该值得让人三思的,个人觉得不一定人家吃了生男,自己吃了也跟着生男,而且生男或许是凑巧,不吃刚好也是男的,所以就觉得很灵,就怕万一自己吃了生的不是男的,而且还因吃了偏方影响小孩,后悔都来不及了,我从不信也不敢恭维这些,嘻嘻
我能拿到的只是捡好的药,不是处方来的! 因为是我JP帮忙拿的,实在不好意思!
怀上后在吃的,能管用吗? 理论上就觉得很奇怪!
我是指现在和我女儿玩得比较好的小朋友!
能把偏方给我一份吗,我已经两个女宝了,想追个男宝,谢谢!!
现在和我女儿一起上学的,都是女孩子多,男孩少! 连续两个学期去报名,5女2男。。。
所以楼主还是顺气自然吧
我当初怀孕的时候别人都说我女的 后来生的男
别信这些
这些都不准的哦
结果怎么样?
想好了,即使二宝是个女的,那我就拥有两件贴心小棉袄!有准备了! 只是想为了自己将来的生活努力一下,虽然现在不知道将来怎么样! 因为我自己本身就是只有个姐姐,我明白那种要是“我有个哥哥或者弟弟那应该多好呀‘的愿望!
在没有小孩的时候就觉得男孩女孩都好! 等你有了自己的第一个小孩,有男孩的就想在要个女孩!有女孩的就想要个男孩! 其实有两个小孩是会很辛苦,但我想肯定会比独生子女的家庭更幸福! 个人观点哈!
所以我才想应该是在受精前就调整好Y精子才对。 你知道的药是给男方吃的,还是给女方吃的?要是给女方吃的会不会更不安全呀?是药是三分毒。。。唉 不过还是中药,会不会好点。。。 这个事情没有定下来,搞得我精神状态都不好!。。。
我JP给我送来的偏方不是处方单来的,是已经捡好的药材。所以不好意思了! 但这个药是加猪脊骨煲烫给男方吃的,而且是指定在ML的前几天吃,女方只是用小苏打水来浸泡。这就是让我想用来试试的想法,给男方吃应该只是想控制一下YY染色条而已吧。。。 今天好朋友来了,不管用不用药,我都要准备备战了!
我表弟的老婆也是吃了这类的生仔药,二宝还是生了女儿
我也认为真的有生男孩的偏方吗?朋友给我的是怀孕40天内吃,跟妈网的妈妈发的差不多,都是用生鸡煲汤,只不过药材不同.朋友刚好生的是儿子,凑了个好字.听她说吃了的都生儿子,只有1个人不行,因为那个人是过了40天,所以生了女儿. 不知道是刚好还是怎样,我也想知道.不是在一受精就决定了吗?太奇怪了!!
楼主能把偏方也给我一份,我已经刚生完二宝也是女儿,没办法还要追三胎,现在也正在郁闷中,要是方便就给我吧,十分感谢!