怀孕还可以用护肤品吗?孕妇专用护肤品有哪些?

补充描述:问一下各位有经验的,怀孕了还可以用护肤品吗?孕妇专用护肤品有哪些阿?或者用哪个牌子孕妇专用护肤品的更好?怎样预防妊娠纹?

其他答案
孕早期用碧欧泉。现在用雅漾眼霜、碧欧泉爽肤水、加油宝宝面霜。防止妊娠纹用帕玛氏。
刚开始,有点不知所措,求指教!
我用了,用的是今生宝贝这个牌子的。书上说了,孕妇犹其需要防晒。
可以用专用的
尽量不要使用的好?
我用的是娇韵诗,全套护肤品都是的,北京路广百和正佳友谊有卖,不过我一般都去北京路广百 经常会搞活动 就囤货 嘿嘿
橄榄油。
孕期不能用。如果怕黑就用水果做面膜吧,青瓜和柠檬.蛋清都不错.彩妆就免了吧,不过干燥的话就擦强生的吧,给宝宝用的那种
最好什么都不用的好 别刺激到了宝贝
我暂时咩都唔敢用
听你说的好像挺好的,但我不知道你说的百灵店是像屈臣氏,万宁等这样的日用品超市吗?我想去买来用用看,希望有用。
预防妊娠纹,我用Mustela,法国的朋友介绍的。
大商场都有专柜 橄榄油也有效果,但是这些都是因人而异 我朋友才生完的,她只擦了维E,还是有纹哦
用天然滋润孕妇专用的护肤品
最后别人,刺激性啊~
孕妇专用的咯??都会有的??