请问有多少妈妈是属于省生育保险的呢?能报销多少阿?

补充描述:请问有多少妈妈是属于省生育保险的呢?看论坛多数妈妈都是属于市生育保险呢。有没有属于省生育保险的妈妈,最后能报销多少呢?听说省是有上限的,而市生育保险报销是没有上限的?

其他答案
fp全部存起来也没用,因为省保总共能报销的也就是不到4k(顺)/6k( 剖),平时检查费用加上生产费用哪止这些啊。当然这是我们单位的情况
这位妈妈我了解的情况和你一样,省保可以报销的费用很少
还以为省的好呢,了解后原来市的好多了!
的确有分
我的也是省生育保险。听公司的同事说,是先自费,生完之后报销,据说是不要医疗**的,就是需要病历等材料。省的生育保险会发放医疗费(顺产和剖腹的标准是不一样的)+营养费+产假期间的工资(按照公司上年平均缴费工资来计发的,所以一般来说公司都会把这个部分扣除,我们公司的做法是如果你的工资低于平均工资,多余的部分是会发给你的)。据说是没有市生育保险来的实惠。
我也是省保险的。单位说产检报销费用是¥980,后期生产报销费用大约是¥3000-¥5000(看顺/剖情况)。不过后期生产报销的费用是补充商业保险还是省生育保险不清楚。总之省能报销的很少
我都 属于省生育保险(但基础医疗是属于市保),然后每次去医院产检,都会被收费处问“为什么不用广州医保呀?”因为我的产检本上写着广州医保。 据我所知:省报都是先自费,而后拿**跟其他资料一起去省社保局报销的(包含工资、生育补贴),至于公司如何发放这笔钱,应该各个公司不同的了!有的公司扣除工资,有的公司不扣除工资!
还有省市之分的吗?都没听说呢
我这买的也是省属的,只能一次性补助13000或17000,而且包含了产假期间工资在里面了,其他一律不再报销。