非计划内的二胎,如果瞒着老公的单位生? 到哪里生 值得一搏?

补充描述:非计划内的二胎,如果瞒着老公的单位生二胎,到哪里生二胎好

其他答案

其实以往未考虑过二胎的问题的,但后来看了“失独”那些报道后,现在强烈期盼“计生”放水,然后生二胎,因为如果万一遇到那会事,任何一对父母到时真系生无可恋的。想生二胎啊

生二胎,非婚生子女的户口都是随妈妈的。我大伯和大伯娘当年未够年龄就生了小侄女,后来他们分开了,小侄女跟男家一直都不能上户口,要上就只能上妈妈的户口。但是她妈妈又不配合~现在生二胎真麻烦

一般都不验吧,再说一般单位都不认识谁的老婆长什么样,少点声张,离婚,复婚都没人知道最好,反正离婚和复婚都不需要通过计生开什么证明。
据说带一小孩复婚,这些单位有可能要求验DNA
在事业单位想要非政策内的二胎好难,就算去国外生,第日你地小孩长大依然在中国读书,所以仍然会当你属于超生范围的, 同病想怜。。。
真想生就离婚,然后把户口本分了,去外地买个假的流动人口查环查孕证明(一次性的,应付离婚后的查环查孕)因为他们规定婚后只要查一次,以后就不用查了。生的话你就用你的身份证去医院生就行了,BB的出生证明可以只写你一个人的,跟你姓,然后等BB上完户口罚款完再复婚,这中间最好隔几年,你去广州很多医院都可以生的,没问题。
ZF机关,事业单位,国企这些就不要想了,根本不可能瞒得了,无论你跑去香港生,美国生,知道了都算超生,一把手要下台,全系统计生奖都没了,你想想有多少人会恨死你了.如果单罚款就可以,估计里面不少人早就生了,就算你是怀孕后再辞职都不可以,知道后会追到当时怀孕的时间是否你老公在职的时间,要真是,一样追究,不要害别人了,鱼与熊掌不能兼得的.
是很严格的   要是去外地生还是有可能的
是广州的事业单位吗?要想上户口瞒着单位挺难的,因为都要单位盖章,事业单位计生奖金很高,一人违反计生,全个单位的计生奖金停发,并且所有评优都会没有。为前途着想最好不要博。要不考虑到国外生罗,直接入外国国籍。