什么时候做孕前检查比较好?孕前检查最佳时间是什么时候?

补充描述:孕前检查最佳时间是什么时候?是在月经期还是月经完了之后?我是5月4号来的,9号完。上次医生让我检查性激素六项说什么在月经来的二到五天检查比较准,我也没去检查。。。想请教下姐妹们,你们是什么时候做得孕前检查呢?孕前检查最佳时间是什么时候?

其他答案
我今天才晓得要分婚前检查和孕前检查的,只婚检了,接着就得孕检了,唉……
谢谢详细的解答,嗯嗯,这么麻烦啊

孕前检查最佳时间是什么时候?我前几天去市妇幼做孕前检查,系月经第3天去的,就抽血检查,性激素6项,至畸3项。。。。。就抽血就检查了好多项,加埋成千元,等月经干净后还要检查其他的,想到就烦。孕前检查最佳时间是什么时候?

孕前检查最佳时间是什么时候?

孕前检查最好在怀孕前3到6个月。

  男性精液检查在同床后2-7天内,最好早点检查。如有异常,可及时治疗。
  女性一般月经干净后的一周以内就可以了,注意最好是不要同房

看要检查什么项目的吧。检查性激素六项是要在月经的第2-几天。 其他还有什么验血,支原体衣原体之类的。
怎么没有人回复啊?帮忙解答一下啊
我也想知道~