这样我应不应该做孕前检查呢?孕前检查项目有哪些?

补充描述:你好!周主任:我想问下我八个月啦,点解还没有成功,我老公去检查了,医生说他有少少弱精,但准备去复检下情况,但我想问下你,我用不用去做检查呢,孕前检查项目有哪些?因为我以前没有生过,没有落过,什么情况都没有,但我不知道该不该去检查?如果要,那要检查什么呢?我5月31号来月经,6月6号干净,请问我系几时排卵,同房呢?孕前检查项目有哪些?以上问题请你分析一下!谢谢周主任

其他答案

占个板凳,祝楼主早日好孕

女性孕前检查项目

1、常规血液学检查

  2、梅毒血清检查及艾滋病病毒检验

  3、麻疹抗体检查

  4、乙型肝炎检查

  5、子宫颈刮片检查

男性孕前检查项目

  1。男士孕前检查最重要的就是精液检查

  2。男性泌尿生殖系统

  3。有些人如果几年了也没有进行体格检查或者没做过婚检,那么肝炎、梅毒、艾滋病等传染病检查也是很必要的。

  4。医生还会详细询问体检者及家人以往的健康状况,曾患过何种疾病、如何治疗等情况,特别要重点询问精神病、遗传病等,必要时还要求检查染色体、血型等。