月经推迟20天的情况下,什么时候怀孕容易点?怎样才能怀孕?

补充描述:一个关于怎样才能怀孕的问题?我女朋友在5月28号来的月经,本来是5月8好来的,推迟了20天,我们想要一个孩子,不知道在6月份什么时候是排卵期,我对这个不懂,在这里求助各位高手了。。。谢谢!我们怎样才能怀孕?

其他答案

怎样才能怀孕?测一下基础体温吧,或者是检测排卵咯,月经不准就是折腾人啊

我也觉得这位朋友的方法不错喔,不妨看看图
看图识排卵
这种情况还是很少见的呢  推迟20天呢  建议还是去看下医生吧  这样的话自己放心点呢  祝楼主老婆快快好孕哈
最好去咨询一下医生吧。
不如去看医生,以及进行b超排卵监测