老公感冒吃药,对怀孕有影响吗?备孕注意事项有哪些?

补充描述:    有哪些备孕注意事项?这几天,老公感冒发烧咳嗽,打了屁股针和吊针,从6月16日到19日吃了4天的药,估计我的排卵日是6月23、24日,这样会有影响吗?这个月能不能试呢?备孕注意事项有哪些?

其他答案
      这几天,老公感冒发烧咳嗽,打了屁股针和吊针,从6月16日到19日吃了4天的药,估计我的排卵日是6月23、24日,这样会有影响吗?这个月能不能试呢?
觉得等你老公好了之后再要把。。。一切为了孩子
等下个月吧