一直有痛经,准备怀孕,去哪家医院调理身体好呢?备孕注意事项有哪些?

补充描述:我一直有痛经,准备要宝宝,去哪家医院调理身体好呢?备孕的注意事项有哪些?听说要是不调理好,会得疝气的。对BB不好。请各位MM指点一下,去哪家医院,挂哪科的医生好丫?有哪些备孕注意事项?

其他答案
省中医吧,但是哪个医生好点就不知道了,我也在找,也想去调理
我生完BB了,痛经更利害了。准备去省中医看下。每次都痛得我要死
我也有、腰又酸痛好辛苦