子宫内膜异位症怎么办?子宫内膜异位症的症状 ?

补充描述:子宫内膜异位症的症状所患疾病: 巧克力囊肿 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):患者女,31岁,以前身体善良好。此次病情:一个月来两次月经,而且行经痛。曾经治疗情况和效果:1.我于2012年5月10日在番禺区中心医院照过黑白B超,超声所见:右侧附件区见一肿块,大小41MMX30MM,形状欠规则,内部回声见液性暗区,暗区内见云雾状回声及多个细分隔。2.我也在番禺区祈福医院做做过糖类抗原12-5,结果为38.91,单位:U/ml(参考范围0-35)状态为H,想得到怎样的帮助:我已经生育过一个孩子,暂不打算再生孩子了。1.请问要做手术吗?2.手术疼吗?3.一般手术费要几多钱?4.手术后要住院多久呢?5.术后要注意什么呢?子宫内膜异位症的症状?

其他答案
我是带着巧囊怀孕的,已经7个月了, 楼主不要担心!
我老婆就在越秀区中医杂病医院治疗好的,通过敷药就把瘀块打散了,现在我老婆怀孕了。
楼主,如果你有买社保的话,做这个手术是可以报销的,但前提是你去看医生的时候,不要说看不孕不育。 1.请问要做手术吗? (一般巧囊很大的话,医生会建议手术切除巧囊的,做这个手术可以做腹腔镜,微创来的,社保也可以报销的,费用大概1W左右,住院4-7日都可以了,但容易复发。也可以开腹做,比较彻底,但比较伤元气) 2.手术疼吗?(如果是腹腔镜的话,全麻醉做的,一点都不疼,但术后会有点疼,但能忍受。至于开腹手术,我不清楚) 3.一般手术费要几多钱?(我08年在省妇幼做腹腔镜,住院4天,总共花费9K多) 4.手术后要住院多久呢?(医生会建议住7天吧,但看你的身体情况,我是手术前住一晚,手术后住了3晚) 5.术后要注意什么呢?(要防止复发,最好听医生的交代。巧囊很容易复发的,如果术后怀孕+喂奶,有1年半载不来月经的话,复发的机会就会少很多。要想不复发,其实主要是不要来月经。也可以吃药控制不来月经的。)
不清楚,祝愿楼主快点好起来.
要做,手术不怎么疼,住院一周,有点难熬,手术费用10000以上,术后可能要打针,3针共6000,打针后尽快怀孕,此病复发律相当高,抱抱楼主,同病相怜 (来自手机端的回复)