求助:外地产检可以报销吗?生育保险报销多少啊?

补充描述:     请问一下,本人是广州户口,但打算在老家(省内)产检、分娩,请问这样能享受生育报险多少吗?那生育保险报销多少?

其他答案
是可以的。我就是异地产检加分娩的。半个月前到医保交了资料还在审核中。异地产检是没有就医凭证的,所以你要保留好每次产检的Fapiao和单据。我不知道是否一定要产检清单,因为门诊是没有清单的,我按顺序将清单列出来医院又盖了章。医保局将清单收走了。最后能报多少再告诉你,反正能报。
好像是产检的不可以,分娩的费用就可以吧!