求助~慢性盆腔痛是咋回事?盆腔炎症状有哪些?

补充描述:盆腔炎症状有哪些?各位麻油,这个月头去看了珠江妇幼的妇科主任肖青医生,我月经周期准时27、28天,照了彩超正常,但是备孕10个月无果,肖医生给我诊断是 慢性盆腔痛。可我没有感觉疼痛哦!她对我说,这年轻(我27岁),但再给我半年时间,如果还没怀上,就可能是原发性不孕,到时再回去找她做腹腔镜手术……求助求助。盆腔炎症状有哪些?

其他答案

有时候我也怀疑自己有这些疾病,搞不懂。我也不知道盆腔炎症状

慢性盆腔炎就听说过,盆腔痛没听说过。