珠江新城市妇幼广州生育保险能不能报销彩超?生育险怎么报销啊?

补充描述:珠江新城市妇幼广州生育保险能不能报销彩超?生育险怎么报销啊,在论坛看了好多,有些说可以,有些说不行,有些说要医生签了名就可以,有没姐妹在珠江新城市妇幼做过彩超的说一声,到底生育险怎么报销啊、?

其他答案

自费的,三百多接近四百的样子。

生育险怎么报销吗,要想享受生育保险即想申领生育保险金的前提条件:1、买了社保,并且参

加生育保险累计满一年;2、符合国家计划生育政策(有计划生育服务证或准生证);3、生产

当月生育保险必须在参保状态。女职工享受的待遇有:产假津贴、生育医疗费报销、一次性营

养补助、一次性津贴

生育险怎么报销,生育是受国家法律保护的一种权益,有产假,到时你可以请产假,社保让单

位继续买,等到12月份时,生育保险参保已满一年,那时她生育且生育保险在参保状态,以后

买不买都不影响申领生育保险金了。至于能领多少个月,国家有政策。

彩超要自费哦
彩超无得报的。黑白超就有。
要自费的。接近400RMB。
你们说的是三维彩超吧?二维的彩超也没得报么? 大家去产检挂的是哪位医生了,有没乱开单的?第一次产检都是开什么项目?
人民路那家就不行,自费396,估计珠江新城也一样吧 (来自手机端的回复)
自费的,我预约了7月5日下午,交了300多个大洋