求:天河区东圃站附近哪里有儿童游泳池?

补充描述:如题。儿子11个月了,发现这段时间他特别喜欢爬地上或床上做游泳的动作,两只手和脚一直在踢啊,在划一样的。想这个礼拜带他去游泳馆游泳。只知道东圃站那里有一家儿童游泳池,49挺贵的。看给位美妈在车陂,棠下。。。不是特别远的地方有没有。谢谢

其他答案
就是不知道哪里有母婴生活馆?

宝宝游泳后,吃得香,吃得饱,营养吸收好,身高和体重增长快

儿童游泳池一般是指1岁以上6岁以下的儿童专用的游泳池。儿童游泳池与婴儿游泳池的区别是

没有游泳圈等附带设施。游泳池规格比婴儿游泳池大。

 按照按照拆分形式可分为模块化可拆装儿童游泳池和集成化不可拆装儿童游泳池 按照材质分

为亚克力材质、塑料材质、木质。

目前主流材质为亚克力材质,在这里重点介绍亚克力高集成儿童游泳池,可适合家用和儿童游

泳馆使用。 产品高度集成化,不需要单独的设备间,也不需要起地台排水,采用德国进口15毫

米亚克力铸造完成(简单的亚克力面板儿童游泳池采用的是一张亚克力面板加热软化吸塑而成

,在有边角的地方甚至只有零点几毫米厚,然后再用树脂加固,由于树脂老化,亚克力面板极

易产生龟裂现象导致漏水的发生。)。 这种儿童游泳池解决了模块组合式集成化程度不高,

需要单独的设备间用来加热,水质无法满足要求,容易出现漏水,排水需要起地台,增加了楼

板负荷而导致危险性很高等一系列问题。

我老家侄女买了个很大的,200快。用了一次就没用了,她怕水。
水不行,要很多。我侄女买了。不好
妈妈也看可以考虑给宝宝购买个小泳池哦,让宝宝在家学游泳