做了唐氏初筛还有必要做中筛吗?那唐氏筛查什么时候做 ?

补充描述:我11周的时候做了唐氏初筛,现在16周了,还需要做中筛吗,那唐氏筛查什么时候做啊?到底唐氏筛查什么时候做啊?

其他答案
我一期做了没事 问医生 医生说二期就没必要做了~~
我在香港产检的时候,医生是强烈要求做早期唐氏的,话中期无甘准确,所以我12周就做了。就连排畸形超声波都是要求在18至22周这个时段做,都比这边早。这边医院的医生要求我26周做排畸形超声波,我话22周时已经做了,他居然话要重做,话结果不准确甘哦!不过我就无理他。
不用啦,我问过主诊医生了,我的初筛结果是低风险
不用啊,如果是高危的就难说了……
该做的检查还是不要省啦。
我也么做过早期的,食杂16周做的
我没做初筛,在医院工作的朋友帮我约了16周左右做筛查。
可做可不做吧  不过做下放心点
我没做。。。   ★ 该信息来自【广妈Android客户端】★