孕6个半月,湿疹好痕,用了无比滴,有无事架?

补充描述:各位有经验的妈妈,想请问下各位,有湿疹经验吗?我孕6个半月,大脾,颈,脚,手都长湿疹 由其大脾历害,金银花 痱子粉治标唔治本,所以,上周开始用了无比滴,开头只敢用在手,脚,颈,有明显的好转,所以,寻日同今早都用在了大脾内侧(即三角位那部份),发现BB没有平时好动,今日仲有点静,所以 现在好惊呢,无比滴说明书上无写孕妇禁用,但BB反应有点怪怪,我现在好惊呢,会唔会是受无比滴影响呢?上网查有些人说会通过羊水影响 ,有些人说她孕妇也在用无问题,有无有经验妈妈话我知,是米真是无比滴影响到BB呢?

其他答案
妇产妇医生话我那是胎毒湿疹,就叫我用金银花 “肤”的时间唔痕 唔“肤”就好痕
我六个月既时候就系肚皮痒,后来验左胆汁酸没事,产科医生叫我去睇皮肤科,医生开左支中成药膏俾我擦,后来就好左好多啦,宜家都唔会点痒啦。
我也看了中医,但因为周数唔够,所以 都无开咩中药俾我 你在哪间医院哪位医生开的中药泡呀?你孕几周呀?
我去看中医开了中药泡才好的。
我唔止 容易出汗尴尬的位置由其多,好难忍
我也是手上长湿疹啊!很多小水泡,很痒,过几天就脱皮。然后又长一批…… 不过我没有管它,也没有用药,除了偶尔痒的时候抓一下,好像也没有太大感觉呢

测下宝宝的胎心音吧 在正常范围内就无关系的

什么是无比滴
  无比滴是日本MOPIDICK品牌产品,用于防治蚊虫叮咬、湿疹、汗疹等皮肤问题的外用药品,涂擦在肌肤表面上可以迅速起到止痒、镇痛的作用。因为成分中有薄荷脑,搽拭皮肤表面会有清凉的感觉。
 无比滴价格
  无比滴产品产自日本,无比滴价格从30元到50元不等。无比滴在香港的售价大概在HK$25左右,价格也挺大众的,因此也深受香港人与内地消费者的欢迎。
  无比滴好用吗
  无比滴与无比膏的功效相同的,无比滴都对蚊咬虫咬、皮肤红肿有显著的效果。不少网友使用后都对其止痒效果赞不绝口,而且涂抹后皮肤清凉,无比滴对止痒也有立竿见影的效果。但也有部分网友反映无比滴消肿效果不太理想
  无比滴有副作用吗
  无比滴主要成分是盐酸苯海拉明、薄荷脑、樟脑、甘草次酸。无比滴与无比膏成分基本相似,只是少了异丙基甲酚,药性相对温和一些,6个月以上的宝宝也可以使用无比滴。不过,无比滴也是含有一定的激素成分,给宝宝使用无比滴还是得谨慎一点,要适当减少无比滴用量。
  孕妇可以用无比滴吗
  无比滴中含有樟脑和一些激素类物质,这些物质对于孕妇及胎儿的发育都会产生不良的影响,所以建议孕妇尽量不要使用无比滴。孕妈妈可以在被叮咬处涂点浓肥皂水,或者把新鲜的蒜瓣掰开拿蒜汁涂在叮咬处,无比滴安全又见效。