孕32周,刚才吃了大概3两龙眼,阴道有少量褐色血流出,怎么办?孕妇可以吃龙眼吗?

补充描述:孕妇可以吃龙眼吗?就是吃了龙眼之后,上WC发现的,怎么办啊?孕妇可以吃龙眼吗?好害怕。现在BB还在打嗝,胎动和平时差不多。

其他答案
楼主可能受不了龙眼,要戒下口 该信息来自[广妈Android客户端]
龙眼没什么影响吧,昨天我吃一斤都有了

看书说龙眼晒干了(桂圆)属于热性的食物容易引起宫缩,要是生的属于凉性食物,孕妇也是要少吃.我之前加起来都吃过一斤左右.不觉得有什么异样哦.看来还是要少吃.

孕妇可以吃龙眼吗这个问题值得注意。中药桂圆又名龙眼、龙眼肉,具补益心脾、补血安神、生津液、润五脏之功效,是良好的补品。因此,不少妇女怀孕后,就喜欢吃桂圆,不仅是有滋补作用,而且味道也不错。究竟孕妇可以吃龙眼吗?然而她们是只知其一,不知其二。

  究竟孕妇可以吃龙眼吗?桂圆性味甘温,所以对内有痰疾及患有热病者不宜用之,尤其是孕妇更不宜。孕妇可以吃龙眼吗这个问题值得注意。其原因系妇女怀孕后,大多数出现阴血偏虚、滋生内热的症状,常有大便干结,小便短赤,口苦咽燥等现象。如果此时为了进补而用桂圆,非但不能产生补益作用,反会增加内热,发生动血动胎、漏红、腹痛、小腹坠胀,甚至大伤胎气,导致流产。特别是怀孕8个月以内,更属禁忌。孕妇可以吃龙眼吗这个问题值得注意。
但在孕妇分娩时、分娩后出现下列情况,孕妇可以吃龙眼吗这个问题就要区别对待了。

  (1)孕妇可以吃龙眼吗?孕妇在分娩时要消耗较大的体力,体质虚弱的孕妇在临盆时往往会出现手足软弱无力、头晕、出虚汗等。此时喝桂圆汤(桂圆为主,加红枣、红糖、生姜,以水煎煮而成),对增加体力、稳定情绪、帮助分娩有一定的好处。

  (2)孕妇可以吃龙眼吗?孕妇在产生如出现头晕眼花、身出虚汗、脉细舌淡等血虚气脱现象,此时服一碗桂圆汤,能起到良好的益气养血作用。若产妇有轻微浮肿者,常喝此汤还有积极的治疗作用。
孕妇可以吃龙眼吗这个问题值得注意。

也是32周,前些时候吃了许多荔枝,没见怎样,是有些上火,喝了点凉茶,没事,不过,为了宝宝,现没再吃了,再说,月份这么大,应该没事,但,还是看看医生放心 该信息来自[广妈Android客户端]
你好厉害,我也好喜欢吃这几样,西瓜倒是敞开肚皮吃,别的就不敢吃太多了,解解馋就算了
系咯,应该没甘夸张吧,我都照样吃西瓜,荔枝,龙眼等等,饮凉茶添,去湿的,都没事吖,系楼主甘巧吧~~~~~~
荔枝龙眼我完全不敢吃,有不少人吃了会发烧和早产,属于大热大补的水果还是少吃吧。
之前,我以为孕妇不能吃龙眼的,但我产检时医生还建议我水果吃龙眼、黄皮。昨天我也吃了不少龙眼,宝宝好像动得多了些。
没什么关系吧。我也整天吃,今天还误食龟板汤。也好像没什么问题。 (来自手机端的回复)
不是吧,我最近吃了好多龙眼,上火就有,其他没什么不舒服
每个人体质都5同,人地无事,5代表你体质都可以承受到。出血已经5系少事,与其系度着急,建议你去睇睇医生。
块看看医生 (来自手机端的回复)
荔枝龙眼属于热性水果,不要太多吃了,对宝宝皮肤唔好
我也吃好多次了。应该不是跟龙眼有关 (来自手机端的回复)
我觉得没联系。是碰巧而己,三两就可以使BB怎么样的话,快成毒药了。还是去医院看下吧
我这两天天天龙眼黄皮吃不停嘴,好像没什么反应啊。。。
我也吃很多了   ★ 该信息来自【广妈Android客户端】★
龙眼会导致宫缩的,去看看医生吧