胎儿脐带绕颈能顺产吗

其他答案

一定不能,生出来时羊水一冲,脐带绕颈容易缺氧!怀孕后不左侧睡,易脐带绕颈

亲,你问过大夫是绕颈几周吗?我们就宝宝生的时候也是绕颈,之前做B超一直也是绕颈一周的。我是顺产的,宝宝头出来后大夫会帮助宝宝把脐带捋顺的,不用担心。你看看你的B超单子上显示是绕颈几周,然后在问问大夫。

看绕的厉害吗?还有胎儿的位置、产妇的身体条件,才能决定是否能顺产,听医生的话吧