怀孕可以用洗面奶?

补充描述:

其他答案

没问题的。自己喜欢就好。

是没问题的,不过最好是选择适合孕妇的。

可以的,选择些纯天然的。

可以啊,别用那么多刺激性的,还有最好就孕妇专用的

可以的,但最好是天然的,一天用一次就行了。

可以啊,最好是选一些孕妇专用的。

可以的啊,别找刺激性那么强的就好。

可以用洗面奶, 用那种刺激性小的, 天然成分比较多的,比较好

建议使用冷制的纯天然手工皂吧,与洗面奶而言既安全又环保

平时可以用清洁类的,但不建议用含铅量高的化妆品,眼线笔,睫毛膏都是不建议使用

正常是可以使用的,但一定要使用品牌有保障的。也可以使用目前婴儿使用的皂类,例如,日本的贝亲、美国的小蜜蜂,这些产品刺激都很小,而且香味也是很淡淡的那种。

可以的,现在有很多为孕妇专门研制的护肤品呢。像十月天使和甜心妈咪这些,具体亲还是要去专柜里看看自己的肤质是合适哪一种的呢。