人工受精的费用是怎样的??东莞那边医院的费用怎样??

其他答案

具体的要跟你个人的情况有关的,才能知道费用。譬如:

1、与女性身体健康与否有关:如妇科炎症,卵巢功能不全、内分泌失调等疾病会降低人工授精成功率,增加手工受精次数,增加费用。

2、与精子质量有关:目前人工授精以冷冻精液为宜,因为在精液冷冻的进程中,许多精子在超低温环境下质量变差,降低人工授精成功率,增加人工授精费用。

3、与年龄因素有关:女性年纪越大,妊娠率越低。年纪超过30岁,妊娠率会逐渐减低,而超过35岁者易产生胎儿畸形,故年纪较大的患者做人工授精后果较差,可能需要进行多次人工授精才能成功妊娠,费用高。

4、与医院的技术有关:对于国家对人工授精妊娠率合格的评估标准,是要求一次人工授精妊娠率达到15%左右。根据估测大部分育龄男女在一起性生活达半年以上开始有怀孕,因此,一般技术力量好的医院都需要做3次

医院不同,每个人的情况不同,自然价钱也就不同了。你最好是自己去医院问问最好

人工授精简单的说指用非性交的方法,将精子置入女性生殖道内,使其自然与卵细胞结合而达到妊娠目的的措施。

  1、 不同的医院价格人工授精的费用可能有偏差。

  2、 另外,人工授精费用受到患者自身病情的影响,由于不孕不育症患者的病因不同,而需要作出不同的治疗,因此导致的费用差异性很大。

  人工授精具体多少钱并不能一概而论,个人详细的费用需咨询在线专家!

相比起试管婴儿,人工授精的费用并不昂贵,但也不是一个固定数字,除了必要的检查、身体调理、身体健康状况等因素所需费用外,费用还与成功情况有关,一次成功自然花费少,需多次尝试,多尝试一次就多花一次钱。

东莞广济医院目前提供夫精人工授精,就其所需费用情况解释如下:夫精人工授精的费用包括夫妇双方的检查、排卵的监测、人工授精的操作等费用;甚至包括精液的洗涤及促排卵等费用。人工授精实施之前,还会对患者的身体情况进行指导调理等。综合其费用,在东莞,一次人工授精需5千元左右,如失败需进行二次、三次者,根据情况每次增加2-3千元。