10个月大的宝宝该怎么教育??

补充描述:

其他答案

小火车,小汽车等交通工具模型等  买点这种玩具让宝宝玩

大人当着宝宝的面把东西藏起来,宝宝会根据自己看到大人藏东西的地方去寻找物体;大人用被子和宝宝玩躲猫猫,宝宝会知道掀开被子找出大人。

.爬行对小儿视野开阔与大脑发育都很有帮助.这时,应选择简单,有趣,耐用的玩具,如机动玩具

婴儿期的教育内容主要是育儿刺激和玩耍,使小儿感受丰富多彩的外界环境,即各种颜色、多样形状和不同声音。

宝宝出生后开始给视、听刺激,在小儿觉醒时给看鲜艳色彩的玩具,听摇动玩具发出的响声,经常和小儿对视和说话,促进亲子间的感情交流。

给一些常用物品,发展小儿嘴、眼、手的探索能力。

在床上和卧室墙上挂些色彩鲜艳或可发出响声的玩具,时常更换,以引起小儿看和听的兴趣。

可以带着孩子边扶椅子边走路了

多带孩子出去户外活动 多和宝宝说话