宝宝有湿疹还能吃糖丸么?

其他答案

搽药呀。不要给宝宝吃容易引发过敏的东西。

给他摸一点优卓尔药膏吧,很快就好了,只要湿疹不是很严重,就可以吃糖丸

湿疹对于有些宝宝来说吃药也不管用的,等月份大了自然会轻的甚至消失的.一般都是过敏体质.

当然可以吃糖丸了.

能吃的,不是很严重的话。

给他摸一点优卓尔药膏吧,很快就好了,只要湿疹不是很严重,就可以吃糖丸

搽药呀。不要给宝宝吃容易引发过敏的东西。

打针的话就要避开出湿疹的时候,还是给宝宝吃点益生菌吧,湿疹好得很快。但是国内的技术很难保持益生菌的活性,效果就差些,尽量选进口的产品,可以改善宝宝过敏体质的。

湿疹的话吃糖丸没啥影响的,不过建议亲多给宝宝喝点温开水,排下体内的毒。