宝宝呕吐怎么办呢?

其他答案

可以吃一些调理肠胃的辅食,例如生命阳光牛初乳等,含有益生菌,益生元。能促进宝宝消化。吸收营养。

考虑是消化不良 胃功能紊乱造成的,可以服用吗丁啉口服液治疗观察看看,注意饮食避免辛辣刺激不易消化的食物

我个人觉得如果宝宝吐了,应该是吃的不舒服了,建议查查宝宝晚上吃的东西,给宝宝换换饮食!!

赶快去看医生

呕吐厉害时,呕吐物可能从鼻腔喷出,父母需立即清除鼻腔异物,以保持呼吸道的畅通。若呕吐发生在宝宝直立或卧床时,可以先让宝宝身体向前倾或维持侧卧的姿势,让呕吐物易于流出,不至于让宝宝吸入呕吐物,以免造成窒息或吸入性肺炎。