齐刘海的亲们,额头有痘痘吗?

其他答案

根据您的描述,您的痘考虑为粉刺,是由于青春发育期内分泌不平衡所导致的,建议您用中草药调理一下,效果比较好.平时洗脸要避免用强酸,强碱等刺激性的东西,最好用纯植物无刺激性的洗面奶,如苦瓜的,薄荷的,都不错.建议多喝水,少吃高脂肪性食物,建议你一定要禁烟,酒,辛辣食物.少用化妆品.多用热水洗.一定注意不要挤压,否则是容易导致感染的可能,甚至发生危险.建议你口服葡萄糖酸锌

额头有痘痘正常,辛辣的吃多了,我这几天下巴上也长了痘痘,以前用花露水抹下就好了,现在顺其自然

额头长痘痘是身体有点上火了,是肺火比较大,可以煮点清热润肺的食物吃,冰糖炖梨,银耳莲子汤,绿豆汤等。有时改变一下发型,让额头露出来晒晒太阳也好啊。

这个很正常的啊,所以我后来都没用刘海了。

这个很正常吧,我的也是经常这样,一洗不干净就会了。

我一般只有上火的时候才会长痘痘的!

刘海很容易带脏东西,所以额头更容易长。

没有啊,头发干净 不油腻就不会长了