对了,宝宝最近的屁屁总红怎么办?

其他答案

应该是尿不湿的问题,注意要及时给孩子换啊。

宝宝的屁股要及时的清洗呢,尤其是大小便以后,记得给宝宝涂抹些护臀霜,我家就用的是艾卓尔的护臀霜,而且我不太喜欢尿不湿,宝宝还是用尿垫的好,希望对你有帮助啊

紫草油效果比较好,也没副作用,值得一试

把芝麻油煮沸、凉透,给宝宝洗过屁股后擦干水,用棉签蘸上芝麻油,轻轻涂在宝宝肛门周围发红的地方,每次大便后清洗涂油,一天涂六七次。

宝宝拉粑粑之后一定要用温水清洗干净,然后在用小毛巾擦干。或者用香油泡紫草,然后涂在屁屁上,也挺好用的。我家买的护臀霜都没用过,都是用紫草

强生的护臀膏特别好用,我家宝宝一直用呢,效果特好

勤换尿布,整天捂着会红屁股的

宝宝红PP的话,一定要给宝宝勤换尿布湿,并要及时洗PP,洗完PP一定要涂点护臀霜。这样宝宝就不太会红PP啦~

用护臀膏试试,我朋友用英国的屁屁乐蛮好的,很多妈妈用贝亲听说也不错