我家宝贝现在不用领可以走很远了,宝贝现在走是不是有点早啊 他奶奶老让他走,什么时候走合适?

补充描述:

其他答案
不早的,顺其自然就好了
不早啊 一岁会走很正常的啊

随孩子的喜好,不要刻意就好,过段时间走没意思了该又让你抱了,不走就让抱,哈哈

只要不是强迫宝宝走路,是宝宝自己走的,就完全没有问题。
每个孩子的体质不一样,又早走晚走的,只要孩子自己可以就没问题

我家十一个月开始自己主动走几步的,一岁就走的很稳了。

顺其自然吧。

我妹妹也是,从前都很少让她站的,现在自己要走哈,应该差不多,都一岁了,不过还是要看娃娃自身身体情况哈,我觉得还是没什么问题哈,

每个宝宝都不同,宝妈不用担心,我家宝11个月就会走路了,我个人觉得宝宝身体发展到什么时候就会有不同的表现,孩子既然想走就让他走呗,不要阻止他自己的发育
一岁多点的孩子能走是正常的,不会太早,也不会给孩子的腿部骨骼造成影响的。

1岁多可以自己走了,多走走当然好啦,如果宝宝已经很累了但又被迫要自己走的话,就另当别论了。

亲你好,宝宝已经一岁一个月了是完全可以自己走路了,不用担心宝宝走路太早对腿型有影响的,不过这样也应该少让宝宝走路,走路太多宝宝会感觉累的。
三翻、六坐、七滚、八爬、周会走,宝宝一岁会走很正常啊,他能走很远说明他的运动协调能力强,宝妈应该高兴才对,没有什么颗担心的。我们小区一个宝宝,九个月就会走了。

不早了啊,如果孩子自己不想走他会要抱抱的,没事,别太担心。

没事了,现在是时候让孩子都走走的了。

孩子这个时候是会想走路的了,给孩子走走也没什么,不过也不要走太多了哦。

孩子一岁可以让他学习着走路了,如果孩子想走就让他走啊。

一岁一个月吗???

我们一岁一个月就能自己走路了呢。

如果宝宝想走路的话就是说他愿意走,并且做好了走的准备了。那就走吧