现在在广州,广州哪里有摘草莓的啊?想带宝宝去

其他答案
现在不是摘草莓的季节啊
我有个朋友住在赤岗那边 据说那边的赤沙村那边有个可以摘草莓的地方
记得番禺汽车客运站附近,就有一大片的草莓园

虽然我在重庆,但是这个季节,明显不是摘草莓的季节么。

可以换点别的花样,比如采腊梅,种菜,摘果子等等。

换个思路,不一定非要草莓啊。

其实讲真,摘的草莓不及买的好吃,价格也差不多。上次在中山参加的摘草莓一日游,草莓还不如这边买的那么甜那么红,价格还贵些。

南洲路(罗马家园)附近据说有一大片

在海珠区瀛洲生态公园附近有草莓摘

洛溪南浦有啊,地铁2号线洛溪新城站吧,不是很确定是哪个站下

好像在龙洞水库华美学校附近有呀

萝岗香雪公园这里应该有草莓吧,不过我还没有过去呢,这里有好几片草莓地.不知道有没有熟.

还有二个是在科韵路边上的,岑村红花岗那片菜地处。

南浦这边有,地铁南浦站出来就看到了,现在刚上市,还不多

岑村那边有草莓园哦,现在正好成熟,你有空可以带宝宝过来摘呀。