常听说发烧煲鱼腥草给宝宝吃,管用吗?有试过此法的美妈吗?鱼腥草是买新鲜的,还是药店售的晒干的鱼腥草?

其他答案
那个味小孩接受的话,就喝吧
跟婆婆妈妈们请教一下吧 ,我们同样是菜鸟呢

没吃过鱼腥草,不过三十七度八只是低烧的,温水擦一下宝宝的手心,脚心,腋窝处可以退烧的。

发烧的时候,轻易不要给宝宝吃退烧药,也不要输液!退烧的一个好方子:香菜去叶子留茎和根3-4根 白萝卜2-3片 生姜1-2片 加冰糖加水煮15分钟。待温度适中给宝宝喝,宝宝喝下去会出汗退热的。你可以试试看,效果非常好。天然食物疗法,无副作用。

我们喝过,嗓子疼也管用,可以去市场买点鲜的,凉拌也能吃
没听说过啊,贴退热贴就好啦
可以给宝宝喝一点,但不能过量,毕竟是中药,容易伤宝宝的脾胃的。
发烧贴退热贴,然后白粥就好了

有痰的加上鲜竹沥口服试试.鲜竹沥无色无味,天然的,宝宝也不会觉得难喝

 建议你口服抗病毒药物和感冒冲剂试试.口服药物不见效的,建议输液抗炎治疗为好.

应该不可以哟,我没听过这种说法。你最好是带去医院看看吧

可以的, 没问题,我老家都这样弄水喝,效果还不错

宝宝可以吃,管用,药房买的和新鲜的药效是一样的
应该先量一下,如在38度以上,可先以给宝宝吃点美林(注意量)。还是去医院看一下为好。
鱼腥草就是我们四川人喊的折耳根样。 这个东西很好,很适合给感冒发烧的人吃。

貌似有种药就叫鱼腥草颗粒,应该是很管用的。

我女儿就是,鱼腥草,水瓜壳,大蕉皮煲水饮,比吃药好得快