给宝宝买动画片看,可以吗?

其他答案

个人觉得可以,但要限制观看的时间长度,最好不要连续超过30分钟

正确引导适度观看 如果电视台的儿童教育节目,能够把常识、道德观念都融合到了一部动画片中,同时,内容也很有趣,那么孩子可以适度地观看,因为好的电视动画片具有启迪智慧、陶冶情操的作用。
可以给宝宝看些益智类的动画片时间不宜过长30分钟为宜
亲你好,宝宝可以看动画片的,但是应该控制宝宝看的时间,每次不超过十分钟,宝宝还小长时间的看电视对宝宝的眼睛很不好的
看动画片也可以的,可以学些知识吧。但是时间一定要控制
可以给宝宝买动画片啊,我家宝宝两岁开始看巧虎,可喜欢看了呢。

可以看一些少儿节目或有教育意义的片子,千万不要看过于暴力或语言粗鲁的节目,每天看电视的时候别超过半小时。

可以看啊,但不要离电视太近,一般来说,人与电视的距离应该是电视对角线的4~6倍。

小宝宝们都喜欢看动画片,但要注意时间,不太看得太长。家长要注意千万不能将电视当保姆一样把孩子交给它不去管,最好跟孩子一起互动。

可以买一些内容健康的动画片,像喜羊羊,托马斯,朵拉等,家长要和宝宝一起看,以增进亲子关系。

可以看,但要注意看电视的时间,别看太长时间。

可以,但是要限制看的时间,并且最好能从中学到些东西才好,比如好的生活习惯。
看电视可以开阔宝宝眼界,吸收很多知识,但对宝宝的视力有损害,我觉得可以让宝宝看动画片,但爸爸妈妈要注意控制时间

会给她看,但是要看适合她这个年龄的,而且限制时间,到了规定时间,一定会让她不看,刚开始她还不愿意,但我很坚持我的原则,时间久了,她会到时间就不看了

可以看!给他规定时间!制定一个良好的作息时间,孩子不答应的话,可以给他讲道理或采取一些方法

同意看动画片对宝宝有益。但不能看的时间太长了,会影响视力的。看一会儿带宝宝出去散散步,转移注意力!

我会给孩子看的,在学校下午老师也给孩子看。但我会让孩子自已注意时间一般1小时左右

有的动画片不就是给小孩子们看的嘛,当然能看,但家长得注意时间,看时间长了对眼睛肯定不好。但要选择合适自家孩子的方法来控制时间

我认为可以让孩子适当的看一点有益的动画片,但一定要控制好时间,因为看电视时间过长不仅对眼睛不好,还会影响孩子的智力发育

同意看动画片对宝宝有益。但不能看的时间太长了,会影响视力的

我觉得这个不要限制孩子,有的动画片还是很有教育意义的,比如说大耳朵图图

可以给宝宝看一些益智的动画片,帮助宝宝学习

可以的,但不能让宝宝看时间太长,要给宝宝有个规定时间,不能一味的宠着孩子。
可以啊,小孩子看看无所谓,但要适时适量
可以的啊,但是要少看,影响视力
可以给宝宝买,我给孩子买的爱学习的朵拉,孩子很爱看,跟着学了不少英语单词
可以买些科普知识的,宝宝一天看动画片的时间不要超过2小时
可以买一些有教育意义的或者教孩子礼貌,安全知识的,看多了对眼睛不好,注意控制一下时间
可以看,父母平时比较沉默寡言的话,不妨多让宝宝收看卡通片,可间接增加其语言刺激。
可以给宝宝买有趣的动画片,但要注意宝宝看的时间一天0-1小时左右。不要看太久对宝宝眼睛不好。
可以的但是每次时间不要太长也不要买格斗类的动画片
家长可以利用卡通片中正面的、积极的内容,如“巧虎”中包含了教导宝宝如何学习生活细节,将卡通片中的内容转化至日常生活,教导宝宝建立良好的行为习惯。
可以啊,不过最好带一点知识性的,想认字母认动物之类的
可以看,宝宝对于卡通片拥有高度的专注力,因此看卡通片所收到的教育效果会比其他工具好很多
宝宝都喜欢看,我家也是喜欢看,电视看完还想接着看电脑,为了转移她的目标,我现在给她买书看,她非常喜欢,睡前一定要看一本书
孩子想看再给他看,没有明确提出来的时候就不用给他看,听听广播,看看书还是不错的
可以看,家长可以经常与孩子讨论动画片,引导孩子看只是过程,更重要的看了后要学会分析与判断

看动画片的时间要控制,孩子如果对汉字有兴趣就可以教的

可以,一天看的时间不要超过半个小时,可以分几次看