在家不听话爱哭的小孩子到了幼儿园却被老师能管好些是怎么回事?才3岁的宝宝

补充描述:

其他答案
觉得还是从日常我生活中培养吧,急不来
这个很正常,孩子都是听老师的话的
因为是老师啊!在孩子心目中,老师就是皇上

很正常的呀,宝宝喜欢这个老师当然愿意听他的话了

宝宝不熟悉老师 所以会听话的
依我看,主要是教育方式的问题。

这个很正常,老师都喜欢听话的宝宝。现在的宝宝都很聪明,都想老师喜欢自已。听话表现好才得到老师和同学的喜欢。嘻嘻

第1,家长没用对方法,第2家长没有老师够耐心

这可能是孩子当着自己家人的面比较爱撒娇的原因吧,小孩子一般都是这样的,都会听老师的话的,这是正常的

这可能就是一种师严师威吧,家里大人宠惯了宝宝,说话就不是那么有用了

因为幼儿园里朋友多,玩的也和家里的不一样,接触的都是新的东西,他的好奇心让他忘记了他的小脾气。老师一般都有一身亲和力,宝宝愿意亲近,不是有说:一日为师,终身为父。可见老师的魅力和影响力。

这个是正常的现象,很多孩子对于妈妈还有老师那是不一样的,对妈妈又一定的依赖心理,对老师是没有的