孕妇妊娠时期合并阑尾炎会不会对胎儿影响很大啊?很担心啊!!!

补充描述:

其他答案
应该不会,只要宝妈能坚持到生产不做手术就好了
这个情况不是很了解哦 ,帮你顶一下吧!
这个时候你应该问医生呀/
用药对胎儿的影响不大。
宝宝如果有7个月或8个月可以做手术一起取出来了,如果太小就不好办了,因为做阑尾炎手术涉及到要禁食及用药,对胎儿有很大影响
会有影响吧,不管是慢性炎症还是及性炎症,对于你的身体来说都是一个病灶,并且离你的子宫很近当你的宝宝越来越大,影响也就越大
一般情况下影响不大,注意做好孕期筛查,定时孕期检查即可,保持好心情不用担心
孕妇阑尾炎手术的话可能会影响胎儿,如果是慢性的话还是注意控制病情,等产后再手术为好。
如果你动手术是半麻,是指分段麻醉,对孩子的影响比较小,不用但心