宝宝舌苔厚是怎么回事

其他答案
肯定是火大了,多给宝宝喝点水啊
这个情况不是很了解哦 ,帮你顶一下吧!
多喝水呀 有点上火了
喝奶,吃奶粉的宝宝通常都会这样,是正常的,不要紧。
会不会是热气了呀///////
我家宝宝喝水一少了舌苔就厚,我觉得应该是上火引起的
注意多给宝宝饮白开水,少食油腻食物及甜度较大的水果。
估计宝宝是上火了,湿热。

上火了,气候干燥容易上火,宝可能吃多不消化的东西容易引起舌苔发白。建议:1多饮水2多吃水果蔬菜3适当减少食量。宝妈可以给宝宝多喝点粥等好消化食物

妈妈一定要更注意宝宝的口腔清洁。每天用生理盐水为宝宝清洁口腔,注意多给宝宝饮白开水,少进食油腻食物或甜度太大的水果

可能宝宝上火啦,宝妈多喝水,吃清淡点的食物,减少奶水中的火气就好了

宝宝以吃奶为主舌苔是会厚的。好多宝宝舌苔都会很厚。观察一下宝宝的大便,如果干燥,就是有些上火了。适当喂宝宝喝点温白开水

宝妈可以多吃些水果蔬菜,多喝水,让奶水不会火气那么大,母亲在哺育期的饮食是极为重要的,为了孩子多多注意些吧。

宝宝舌苔白而厚可能是宝宝消化不好,多给宝宝喝水,蔬菜水果能够帮助宝宝消化,平时要有意识的搭配着吃

是不是宝宝上火了,可以给宝宝多喝白开水,给宝宝吃些蔬菜水和水果可以去火的。

舌苔是黄的还是白的?如果是黄的可能是有点肺热,如果是白的那应该是积食了,无论是哪种都应该先给宝宝想办法去火。

吃奶吃的吧,我们小时候也这样,用纱布沾水给他轻轻擦一下就下去了。

是不是有点上火,妈妈要多给宝宝喝水或者梨汤苹果水,给宝宝多吃新鲜蔬菜水果。
宝宝如果舌苔厚建议多给宝宝喝水,少给宝宝吃油腻食物,还可以每天妈妈用纱布蘸淡盐水给宝宝擦拭口腔。

脾虚,建议给宝宝喝婴儿健脾散或者醒脾养儿颗粒

吃奶的关系,你要每天给你宝宝清洗一下舌苔,用纱布,要清洗的时候,纱布用温水洗一下

把银耳泡发,加冰糖炖水,给小孩喝水。我仔喝了第二天那层白舌苔就慢慢脱落,连喝三天就没了。