我准备怀第二胎,听说要提前吃叶酸,什么牌子好啊

补充描述:

其他答案
斯利安的叶酸就挺好的

斯利安………………………………………………

斯利安的叶酸。

怀孕前三个月就要开始吃叶酸,我当时没有刻意的去选什么牌子,就是在卫生服务中心拿的那种免费的

是的,孕前三个月吃,我妹听的是惠氏。
提前三个月吃就行 我吃的是安利的
主要是调理身体,不一定某种东西多吃。

个人感觉普通的斯利安就很好。普通药店就有。

我二胎也没有提前吃哦,怀上才吃的,吃斯利安牌子的呢

目前大家常吃的叶酸品牌有1、斯利安,北大药业生产的,10元左右,可以吃一个月2、北大药业还生产了一种金斯利安,市场价大约在68元/瓶,它除了包含叶酸外还包含维生素B1、维生素B2、维生素B6、维生素B12、维生素C、维生素D3、烟酰胺、碳酸钙、葡萄糖酸锌、琥珀酸亚铁多种维生素。3、福施福中国优生科学协会推荐。含有维生素A、D2、叶酸等12种维生素,含钙、铁、锌、硒等11种矿物质及微量元素。4、安利铁质叶酸片,安利品质有保障。5、汤臣倍健叶酸亚铁片,是以德国BASF进口的叶酸、富马酸亚铁为原料,经先进工艺制成的保健食品,具有补充铁和叶酸的保健功能。

像这方面做的比较好的牌子有,斯利安叶酸片和玛特纳(惠氏制药)以及安利铁质叶酸片,爱乐维(罗氏制药),安尔康(施贵宝制药)这些。

金斯利安的叶酸片 48一瓶
一瓶30粒能吃一个月
这个除了补叶酸还能补钙铁锌什么的
很好,很多人都吃的这个
记要怀上后还要吃3个月哦

可以用斯利安的那种,但一定要注意是孕期用的,还有一种是治疗疾病的,剂量太大,不能用

叶酸的效果都是一样的,有社区发的免费的就可以的。

我吃过汤臣倍健的,还不错,由于服用叶酸后,你体内的叶酸水平不会在短期内提高,所以,你最好在准备怀孕前三个月就开始补充叶酸。

我怀孕前吃的斯利安叶酸片,挺好的,貌似很多妈妈都吃这个牌子的。