孕晚期肚子有坠感,腰还不舒服睡觉都睡不好事怎么回事?

补充描述:

其他答案
这个时入盆的感觉,估计快生了
这个情况不是很了解呢,帮你顶一顶吧!
应该是正常的反应 都是这样的啊

睡觉时候在肚子底下放个小枕头 拖着点 要不太沉了 不舒服 我那时候就是

可能快要入盆了吧,是不是快生了

孕晚期肚子有坠感,可能是由于胎儿越来越大,腹部和子宫不断涨大,导致子宫有反射性收缩引起

都是这样的,孕后期宝宝长的更大了,

腰不舒服睡觉时在腰那里垫个枕头。

那是因为宝宝越来越大,所以会有坠感。

是正常的,我那会也那样
哼正常得啊,晚期都是这样得哈,熬吧

妊娠晚期,多数孕妇会出现稍微腰酸、腹部下坠及尿频症状。这种情况是正常的。也有可能宝宝快要入盆了,不用担心,这离生产还早呢。注意胎动就好。

孕期就是很多不舒服,孩子大了,肚子里多了那么大个肉球肯定睡不好,尽量想些美好的事情
这个很正常哦,亲可以多活动一下
宝宝开始入盆了,恭喜你,快见到他了。
孩子大了,负担重了,是美妈必经的过程啊,适当运动,保持好心情。
正常~ 晚期都很大肚子了,腰承受很大压力~ 晚上睡觉最好用枕头垫高脚~