宝宝的头发有些发黄,是缺乏什么微量元素吗?

其他答案
发黄的头发,多吃花生,不要剥红衣。不过这个一般是遗传的,很难改善。

没这个说法的,微量元素是需要去查的

头发黄的话,一般是缺锌导致的
可以给小孩喝点黑芝麻糊。
不一定的 有天生的因素
宝宝的头发黄而且软是正常的,宝宝大一点发质就变黑了,给宝宝吃点核桃
遗传的吧,我家也是这样。

亲最好去医院检测一下微量元素

好像缺锌就会这样,你可以带宝宝去医院查一下微量元素
不一定,脾胃不和的宝宝头发就偏黄。
给BB吃点三精的补锌口服液吧
微量元素是否缺,最好是医院检查,不要乱猜测,否则不该补的补了,该补的没补,反而影响孩子发育
可以吃点黑芝麻或黑豆,严重的可以上医院做个微量元素检测
你的家人小的时候是不是也有这种情况呢?再有比较白的孩子头发也是有点发黄,再有可以把现在的头发剪了,等新的头发长出来,多剪几次,再有多吃些黑色的食物,比如黑米,黑芝麻
这个情况不是很了解,帮你顶一下吧!

这个和个人体质有关的,一般来说皮肤白皙的人头发相对较黄,我儿子就是个小”黄毛”,呵呵

缺锌的宝宝表选为头发发黄~~喝三精葡萄糖酸锌应该可以的~~

可以做一下微量元素测定和骨密度检查

三岁的小孩,很多的头发都是发黄状态呢。没事的。小孩胃口不好宝宝买点葡萄糖吃吧。小孩子千万别太宠,垃圾食品最好不要给