孕期窦性心动过速如何治疗?

其他答案
这个情况不是很清楚哦 ,帮你顶一顶吧!

不需要治疗,产后会恢复,目前要注意休息

建议做有一下关检查,如心电图、心脏超声、血常规等,必要时检查甲状腺功能等。 如经检查,没有器质性病变或病理因素存在,则不必担心,多为功能性心动过速。
多呼吸新鲜空气,去户外多走走
这个太专业,建议问一下医生

治不了,因为孕期咱们不能用那些药,我也有这个问题,心动过快、心律不齐、早搏、半管返流等,只能自己平时多注意,不要着急和生气,实在难受了就去急诊吸氧半小时。

窦性心动过速是心脏的功能性改变造成的,不需要治疗,产后会恢复,目前要注意休息。 2、血压140/90毫米汞柱是超过正常范围了,如果再合并水肿或蛋白尿,就可以诊断为妊娠高血压综合征,提醒你一定要及早去医院检查治疗,以免延误病情,导致母婴出现危险。平时的饮食要清淡,注意休息。 3、孕期乳房的增大是激素所致,不要使用过紧的胸罩,而且要用纯棉制品,会缓解痒感。
这个要听大夫的亲,咱们自己不能盲目操作。
不用治疗吧? 心电图多数都是这个~ 有时是做心电图时,兴奋紧张引起的~