宝贝得了尿疹怎么办啊?

其他答案
用鞣酸软膏擦一擦,很好用的
不要用纸尿裤了,给宝抹点儿肤乐霜
尿不湿要经常的换,屁屁保持干净,尿完要洗屁屁
这个情况不是很了解呢,帮你顶一顶吧!
最简单最便宜的方法,买一支青霉素眼药膏,每天洗完屁股就给它擦,几天就痊愈了!
查些冶尿疹的药,这么大了不要用纸尿裤了
擦点护臀膏,我家用贝亲还不错
要勤换尿布啊 .....
要给宝宝使用柔软吸水性好的尿布,宝宝每次排便后要用清水冲洗干净,勤换尿布,避免尿布包裹太紧,尿诊发生后可以涂紫草油,适当暴露局部,有条件者,可用氧气吹臀。

每次大小便后及时清洗,并涂上护臀霜,选择太阳好的时候,把宝宝的小屁屁晒晒,现在是冬天,应该不会晒伤了

可以用完美芦荟胶,或红霉素眼药膏试试

可以给宝宝试试红霉素眼膏,我都是给宝宝用这个

用几天护臀膏就好了,要勤洗,擦干,再擦上护臀膏

多洗pp~ 通风好些~ 不过3岁半穿开裆裤也不好~
用氧化锌成分的尿布疹膏
红霉素软膏和氧化锌软膏各一,混匀后每次大便清洗后都要涂抹,一般一天3次,效果很好,注意清洗时候只能用清水,不能用洗涤剂,尿布要将洗涤剂彻底清洗干净,阳光下晾晒消毒才行

先去医院看吧,平时要经常给孩子解开尿裤晾一下,还可以给孩子抹点紫草油,自己做就行,很简单。有尿布疹的话屁股要保持干燥,涂抹油性的物质能让水分滑落

最简单的就是光着屁屁大便一定要洗干净。用温水,总之就是保持屁屁干爽,不要用爽身粉,如果疹很严重,就用红霉素。一般不严重的话,什么都不用就行。只要光着,好得很快。
宝宝每次大便要清洗屁股然后擦爽身粉哈

去看下儿科啊 ,别自己瞎给宝宝上药啊, 有些药给宝宝用了会有副作用的.

你家宝宝得了的尿疹.快去药店买一支益富清软膏(我家常备的),在患处涂一点.第二天肯定好.我家宝宝也有类似情况,挺管用的.我也几次去过医药,看专家门诊,但都给我配了这个药

是不是尿疹不重要,还是去看医生吧,别拿自己的宝贝来开玩笑了

你可以用泡过的茶叶水先屁股是能起到很好的效果