抚摩胎教的爱抚方向是怎么样的?

补充描述:我上网看到了同一问题的截然不同的答案!!! 是关系抚摩胎教的爱抚方向问题 有的说只能是从下向上摸,防止绕颈 可有的说是得顺时针 从上到下 决不能从下向上摸 到底哪个对呀!!!??

其他答案
不能绕圈,只能从下而上按摩
这个情况不是很了解,帮你顶一顶!
都是打圈圈摸的~ 绕颈是胎儿玩脐带造成的~~
对这个情况不是很了解呢,帮你顶一顶吧!
不要转圈啊 轻轻地抚摸几下就好

怎么这个还有说法的呀,我都是在肚皮上一阵乱摸

最好是用手轻轻地拍打腹部,这样不会造成宝宝脐带绕颈

妈妈可以上网找下哦,当时我在桌面360的应用上搜到一个程序是专门跟踪宝宝的发育过程的,也会教妈妈胎教方法哦

亲 一般数胎动的话就是从上到下 后期的时候可以从左往右 其实无所谓的 妈妈只要感觉胎动正常就行 不用太在意的

我是随意摸的,宝宝也没有绕颈,很聪明的。只要让他知道你爱他就好

具体做法:准妈妈在腹部完全松弛的情况下,用手从上至下、从左至右,来回抚摸。方法2:触压拍打法实施月份:怀孕4个月以后,在抚摸的基础上可以进行轻轻地触压拍打练习。具体做法:准妈妈平卧,放松腹部,先用手在腹部从上至下、从左至右来回抚摸,并用手指轻轻按下再抬起

顺时针吧,你这么说我也迷茫了,不过我是顺时针的,宝宝很聪明。

从上往下或是从下往上,可以轻轻的拍拍,不要绕着乱摸哦