子宫肌瘤产后还需要采取什么干预措施吗?

补充描述:

其他答案
最好手术摘除,避免越长越大
对这个情况不是很了解呢,帮你顶一顶吧!

性生活不能过快,平时要多运动。

如果这个子宫肌瘤一直长大的话就要干预了,或者很多有这种情况的妈妈如果剖腹产会一起切除,这个如果不切除也是要定期检查的!

那这剖腹产吧,一次过把问题解决
怀孕后,妇女体内大量增加的女性荷尔蒙,会刺激子宫肌瘤长大,而在产后因为女性荷尔蒙的降低及血液循环的减少,有变小的迹象,可以在产后3个月用超音波来观察肌瘤的大小

应该生产的时候顺便做个小手术啊

如果怀孕的时候同时有子宫肌瘤,建议最好是经常复查B超,随时观察肌瘤的情况,看看肌瘤是否和宝宝一起长,如果肌瘤没有长大的迹象,可以先不用管它,如果肌瘤有增长的迹象最好是选择剖腹产,可以同时手术摘除肌瘤

如果有子宫肌瘤最好是采取剖腹产,可以在生孩子的同时做子宫肌瘤挖出手术,这样可以少遭一次罪

是良性的可以吃药好,如果不是良性的一定要做手术