备孕前后使用什么样的叶酸较好,剂量应是多少?

其他答案
我用的是斯利安的,每天一粒
一天一片 医生会推荐给你
这个要听医生的吧,我孕前都没吃叶酸
去村委会的那个妇联拿,有免费派送的。有说明书写着吃多少。
按要求吃就好 一般的就行
我当时吃的是斯利安叶酸片,还是不错的,身边的朋友也吃的这个
对这个情况不是很了解呢,帮你顶一顶吧!
应该有说明吧,按早说明吃肯定没错的
斯利安叶酸片,一天一片。
备孕前三个月用斯利安的叶酸片就可以,每天一片即可
我之前用斯利安得。有说明得分量。
很多的是要是吃一个那么就可以的了看的是叶酸含的量的是多少的了,叶酸也只是放在宝宝的脑血管的畸形的了那么吃点菠菜也是可以的了

斯利安,孕前3个月后孕后3个月都要吃的 ,每天一片

很多人吃斯利安~我也是吃斯利安,我另外两个同学也是吃斯利安的~

福施福孕妇营养素软胶囊,可从孕前3个月服用至哺乳期结束

补叶酸不要那种含量太高的,补多了也不好,我当时吃的斯利安的。

最佳补充剂量是400微克,如斯利安片,每天l片。普通每片5毫克的叶酸,不适于健康孕妇长期服用。

我吃的福施福,剂量400微克

斯利安叶酸片是最常见的,孕妈妈都吃这种,另外我还吃过爱乐维的孕妇营养素片

我觉得斯利安就行,也是国家推广的

我当时吃的斯利安,有说明的,好像每天一粒

最好的叶酸是斯利安.但个人赞成天然食补.

怀孕前开始每天服用400μg的叶酸,医院或外面药房或居委会,有免费派发或销售。价格平效果都一样。主要是剂量要合合适,不是多就好

叶酸食用过多副作用

叶酸服用过量的表现叶酸服用过量会干扰抗惊厥药物的作用,诱发病人惊厥发作。正常人口服叶酸达到350微克就可能影响锌的吸收,从而导致锌缺乏,使胎儿发育迟缓,低出生体重儿增加。叶酸服用过量会掩盖维生素缺乏的早期表现,而导致神经系统受损害。叶酸服用过量产生的不良反应长期大量服用叶酸可出现厌食,恶心,腹胀等胃肠道症状,出现黄色尿。叶酸口服可很快改善巨幼红细胞性贫血,但不能阻止因维生素缺乏所致的神精损害的进展,且若仍大剂量服用叶酸,可进一步降低血清中维生素含量,反使神经损害向不可逆转方面发展。

叶酸还 是药呀,我认为多吃水果多喝水比吃什么都好
我在孕前吃的是英国Pregnacare家的孕前营养片,分男女,跟老公一起吃。怀孕后吃的就是她家的孕期营养素,每天一粒维他命,一粒DHA,整个孕期微量元素都正常,你可以具体上网了解下。
我当时吃的斯利安的,一天一粒。

备孕3个月至怀孕3个月, 一共是6个月服用叶酸,备孕时老公也要服用,对精子也好

可以去医院验一下,如果缺乏叶酸,可以多补一点

怀孕三个月以后就不可以再吃叶酸了,因为叶酸可以使孩子的骨骼硬起来,不适于孩子在妈妈的肚子里,还有就是生孩子时不好生!当然,叶酸补多了,也不行!

每天吃一个苹果,里面的含量就足够了。
之前吃的是医生配的,叶酸一般一天吃一颗