室温24度,露台窗子不严实,有风。孩子穿衬衣加小外衣,还是热,怎么办?

补充描述:周六为他减衣,结果半夜大哭,是不是白天给冻着了?都说看大人穿衣,减一件就是小孩的,可我家他爸爸穿短袖,我穿长袖睡衣加毛背心,不知如何给孩子穿了。。。

其他答案
比大人少穿一件衣服就行了。
孩子和大人一样穿就行,孩子怕捂

室温24度已经很高了吧,是不是穿个单衣就可以了

适应了才行 看看宝贝后背温热没有汗在是最合适的啊
对这个情况不是很了解呢,帮你顶一顶吧!
一般孩子比大人多穿一件或半件衣服即可
摸摸孩子的后背和颈部,以他自己的感觉为准。
衣服不要一下减太多,小孩子不比大人怕冷的,不过最好不要吹风
我小孩也一样,为宝宝选择些纯棉透气点得衣服会好些。
冬天的时间宝宝的穿衣必须是要给宝宝穿着袜子的了不然是很容易发烧的了,还有就是只要给宝宝把前心后背护住那么就可以的了

看大人穿衣,减一件就是小孩的,这是正确的,按你穿的给衣小孩。

宝小时都是火,不怕冷着的。

我家宝宝睡觉只穿一件长袖的T,还出汗,给你作参考

有风的地方,带个帽子吧~ 头不能着凉

衣服比大人的少一件,孩子千万不能给捂着

你家宝宝多大了,3岁以下是看大人穿衣,加一件就是小孩的,3岁以上和大人一样就可以

一般穿一个长袖秋衣家个坎肩就行了。别悟出火

一般一件长袖就可以了吧,不能太热,但是也不能太冷啊
再加半件好些,就是马甲~ 有风得加一件~