婴儿枕秃是什么原因引起的??能治好么??

补充描述:

其他答案

大脑发育快啦,脑维增加很快的,头发增加没那么快

所以有一圈显得头发比较少 正常现象,过段时间就好了

不是特别严重的情况不用理会,也有缺损微量元素的可能

真正的缺钙不仅是枕秃,枕秃的面积从两耳后面延续到后脑勺还有脑门那里颅骨比较高、正面看就像女生戴个发卡一样的感觉,那种才是缺钙的表现。不会坐、爬的婴儿后脑勺和床面接触多,每天反复摩擦有点枕秃都是正常的。

没事的 一般是躺得多蹭的 厉害的或是缺钙
可能是缺钙,建议去验个微量元素看看,咨询下医生。
宝宝枕秃多半都是缺钙 也有可能是枕头太硬了 注意给孩子补钙 换个软和点的枕头
宝宝枕秃的状况就是宝宝后脑勺不长头发或者是头发比较稀疏颜色比较淡,建议妈妈给宝宝补点鱼肝油,平时带宝宝晒晒太阳就可以促进钙的吸收。
宝宝大部分时间都是躺在床上,脑袋跟枕头接触的地方容易发热出汗使头部皮肤发痒,所以宝宝通常会通过左右摇晃头部,经常摩擦后,枕部头发就会被磨掉而发生枕秃。妈妈不要太担心,等宝宝长大点,就会好的,给宝宝补钙也是关键。
缺钙引起的摇头,补钙就好了,没事的

宝宝的头在枕头上磨的,正常现象

婴儿秃枕是宝宝缺钙的表现,要给宝宝补钙了

大部分的枕秃往往是因为生理性的多汗、头部与枕头经常摩擦而形成的

是缺钙或者佝偻病的前兆

可能是妈妈孕期营养摄入不够

宝宝大部分时间都是躺在床上,脑袋跟枕头接触的地方容易发热出汗使头部皮肤发痒

是宝宝多睡觉,侧在一边引起的,没事的
不用治~ 长大就好了~ 1岁后就好了~
宝宝枕秃有可能是缺钙哦。要适当的给宝宝补钙。还有给宝宝晒太阳。
有人说的缺钙,但我觉得都这样,过了半岁慢慢就好了
是因为缺钙引起的,补充钙剂,多晒太阳促进钙吸收,慢慢就好了