新生儿上户口去哪里上啊??要带什么??

补充描述:

其他答案
带上家长的户口本和宝宝的出生证明 去家长的户口所在地就好了
到所在地的派出所,户口本 身份证 出生证明和居住证明就可以了
这个情况不是很清楚呢,帮你顶一顶吧!

拿出生证明,到你户口所在地区的派出所

去所在的公安局户籍科 带上父母的户口本 和孩子的出生证明
出生证、父母双方户口本、身份证,到户口所在地的户藉处办理。
应该是上派出所上户口的

带出生证,结婚证,户口本,双方身份证。

我们这里是直接去公安局的办证中心上户口的,记得是带出生证明、户口簿、结婚证、身份证,这些能带的最好都带上,还要复印件的
去当地派出所办的吧,问问啊要办什么手续的,带好户口本,出生证,独生子女证等等
去本地派出所啊,带出生证明,还有 关于居住的证明,房本啥的,还要带上父母的户口本
拿上你孩子的新生儿出生证明 及 生育服务证、你和你老婆的结婚证;还有你和你老婆双方户口簿、身份证(原件及复印件)。到户口所在地的派出所就可以了
要出生证,要节育证明。